A União das Cooperativas da Agricultura Familiar e Economia Solidária do Estado da Bahia elaborou catálogo com opções de alimentos produzidos pela agricultura familiar baiana. A publicação foi entregue a 200 donos de hotéis, filiados a Associação Brasileira da Indústria de Hotéis da Bahia, em um jantar produzido pela própria entidade, em Salvador, no mês de novembro.
O catálogo apresenta opções de cardápios que vai desde um café da manhã com iogurtes e frutas a cortes variados de cordeiro e tilápia para o almoço e jantar, sem deixar de lado os doces para a sobremesa. Tudo, pensado em oferecer o melhor aos hóspedes da rede hoteleira local.
Com a boa notícia, a UNISOL Brasil resolveu escutar também a opinião pública para saber se a iniciativa deve se estender a outros estados. A enquete ficou por cerca de um mês no site da central de cooperativas e 66% dos internautas votaram favoravelmente, 29% votaram em não e 5% em talvez.
Vale lembrar que estamos com nova enquete no site. Sua participação é fundamental!
[poll id=”3″]

Continue lendo outras notícias e artigos.

Receba novidades por e-mail

Oportunidades de emprego, promoções de produtos e novidades da Unisol Brasil por e-mail.

    Solicite uma Assessoria

    Queremos que seu empreendimento solidário consiga prosperar coletivamente em sua comunidade

    Enviar mensagem no WhatsApp