Lançamento de Livro “Os Frutos Sociais do Caju”

Acaba de ser lançado durante o II Encontro de Cajucultores do Nordeste, o livro “Frutos Sociais do Caju”. A publicação mostra um histórico do caju, as características nutricionais e medicinais, produção e produtos derivados. O livro traz, ainda, relatos de experiências de projetos na cadeia do caju e reflexões sobre os avanços e os desafios para o desenvolvimento de outros projetos similares. Para Jéter Gomes, Coordenador da UNISOL Brasil este livro retrata a realidade vivida pelos cajucultores do nordeste brasilieiro que a cada dia estão tornando-se protagonistas de seu própio negócio.
 
O II Encontro de Cajucultores do Nordeste acontece desde ontem 07/10, em Paranamirim RN, com 200 cajucultores e é uma iniciativa da Fundação Banco do Brasil, que visa promover a troca de experiências entre os atores da cadeia produtiva do caju dos estados do Piauí, Ceará, Bahia e Rio Grande do Norte.
 
Fonte: Blog da Agricultura Familiar
 

Publicar um comentário

SIGA A GENTE NO INSTAGRAM